快三开户

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[快三开户资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报). y0 M* P: P# I
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)+ o7 z2 o: }* C0 a, s+ S* q( \' I

8 n7 B9 d# A8 F+ R9 ?9 L谢谢大神们
9 U0 p8 V7 b3 A/ E

龙船学院
12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07" K  d8 e# y' {/ I) ?0 ]

9 }; v% k. y/ m, z  {rocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~
! z5 h! ~5 v  K" d0 t" x
; ^. Y0 Y2 }. E, o9 p' {
- `0 j9 |* @* U- J$ W. p

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
  m, o$ W. O  E4 l" ~12我有    来个邮箱
8 A9 y0 T( z0 D
3978715@qq.com 谢谢; T, B: U% J( J% p/ `1 N

; a) N' P0 q3 E12我有    来个邮箱
  [$ @4 H: f5 g" b& _
已经收到,谢谢!
' T) R' R# z$ |

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

u9 K( ?$ P) W8 M7 W
hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07( P* d( T* k# \  z2 ^" F2 T
# I0 p& S- `2 }& v
同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
4 \8 s8 u, V: \5 }/ ]. F" ?      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/

' v# K; F+ ~# q

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 z# [: G2 P! ]5 @$ a$ u  [

& x' ~. O' E) D" W2 e$ B3 M8 P能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!
% o9 @3 V. G; M7 ^

( P8 z* @  `6 O# `! L12我有    来个邮箱

, d8 w0 p4 v4 T$ [hyzl@163.com,发来学习下,谢谢/ I! x2 B0 M2 Y- m1 s- G* n+ @

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版+ e! c3 J, R2 I+ [9 q, m7 m8 q
1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

5 e/ J: [" Y) C& U' Y# `12我有    来个邮箱
3 \# |7 i- L! V4 V  B8 P% u
求12版,734745587@qq.com,谢谢。5 n- x" ^3 |% l' o

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 v3 v7 V% P# z5 E. r% g" I
; m" v" c9 {$ V" i1 C  O) ]  @
求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢. q. q1 M3 ^/ D# G1 O

本帖最后由 】KODOMO【 于 2017-12-15 21:42 编辑 $ }$ f3 @$ `' L4 q$ ~8 A

9 ]3 n: ?" r- r$ B0 aviga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

4 V; f" M) t! N4 V: Y12我有    来个邮箱
8 R' \* T5 j7 f9 ?, [
能不能也发我一个1359824761@qq.com